通知公告
扬帆国际市场 掌舵国际创新 —— 国际知识产权(深圳)论坛邀请函
发布日期:2019.11.13

    走向世界的中国企业在国际贸易的大环境下需要熟悉和利用国际市场的游戏规则规避风险、建立竞争优势。这其中,掌握知识产权法律规则是中国企业突破壁垒,立足国际舞台,发扬商业优势所不可或缺的技能。

    深圳市知识产权联合会与霍金路伟国际律师事务所诚意邀请您参加本月19日举办的国际知识产权论坛,与我们的专家团队共同探讨国际知识产权市场的最新趋势,并聚焦中国企业进入美国和欧洲市场相关的知识产权战略与实用技巧。

    论坛工作语言为中文和英文,会议提供同声传译。

    一、主办单位

    深圳市知识产权联合会

    霍金路伟国际律师事务所   Hogan Lovells

    二、时间地点

    时  间:2019年11月19日(星期二)09:00 - 12:00 

    地  点:深圳国际仲裁院

            深圳证劵交易所西广场41楼会议室

    三、论坛议题

    1、来自美国国际贸易委员会的前法官的见解、提示和策略

    2、用PTAB防御美国诉讼:特朗普政府领导下的当前PTO趋势

    3、荷兰的跨境禁令风险

    4、德国标准必要专利-最新判例法和实践提示

    四、主讲嘉宾


Theodore (Ted) R. Essex 

霍金路伟高级顾问   美国华盛顿特区 

    Essex法官曾任美国国际贸易委员会(ITC)法官长达十年,在加入ITC之前,曾作为美国空军辩护律师以及俄亥俄州辩护律师和公设辩护人积累了丰富经验。他还兼职在乔治·华盛顿大学法学院担任法律讲师,已在中国、日本、韩国及美国各地就专利法及国际贸易委员会事宜发表演讲。



Joseph (Joe) J. Raffetto

霍金路伟合伙人   美国华盛顿特区

    Joe擅长处理高风险专利案件及知识产权交易,屡次获《超级律师》提名为知识产权诉讼新星,拥有计算机工程和数学领域的技术学位。



Martin Fähndrich    博   士

霍金路伟合伙人   德国杜塞尔多夫

    Martin擅长处理涉及棘手技术标的的案件,在华为诉中兴欧洲案件中代理中兴,取得电信行业里程碑意义的判决,同时具备律师及工程师双重资质。


Ruud van der Velden

霍金路伟合伙人   阿姆斯特丹

    Ruud van der Velden在跨辖区的专利和商业秘密诉讼方面拥有近15年工作经验。他可以在荷兰的所有法院以及欧洲专利局(EPO)提起诉讼。他代理所有技术领域的公司,尤其关注高科技和生命科学行业。

    五、参会报名


 扫描上方H5邀请函填写报名信息


    联系人:贺帆帆   深圳市知识产权联合会 

    电  话:0755 - 82541405  /  13413613114

    

深圳市知识产权联合会

20191111